Home

STAUD´S Wien

 

Wiener. Kultur. Gut.

Staud’s süße und feinsaure Delikatessen erfreuen die Sinne mit dem puren Geschmack reiner Natur. Ausgesuchte Früchte und Gemüse werden handverlesen und sorgfältig zu erlesenen Kompositionen verarbeitet. Die insgesamt über 220 Sorten von fruchtiger Konfitüre und Kompott über Weingelee und Chutney bis hin zu Sauergemüse sind eine kulinarische Bereicherung in feinster Qualität aus Österreich. Echte Wiener Kultur, die dem Gaumen schmeichelt - vom Wiener Kaffeehaus bis nach New York.

 

Frisches Obst & Gemüse

Je nach Saison & Verfügbarkeit gibt es im Pavillon auch frisches Obst und Gemüse: z. B. Erdbeeren, Kirschen, Weichseln, Marillen, Johannisbeeren (rot und schwarz), Pfirsiche, Stachelbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Zwetschken, Äpfel und Birnen sowie geschnittenes Sauerkraut und ganze Krauthäuptel für Sarma.

Frisches Brot

Am Wochenende gibt es auch frisches Brot von Bäckereien & Konditoreien höchsten Standards aus der Umgebung von Wien.

Speck von Michlbauer

Das ganze Jahr über ist der Rohschinken nach Prosciutto-Art von Johann Winter im Pavillon erhältlich. Der "Michlbauer" und seine Familie erzeugen Fleisch- und Wurstspezialitäten auf althergebrachte Weise mit viel Liebe und Geduld.

 

Unsere Pavillon-Adresse:

Brunnenmarkt
Ecke Brunnengasse/Schellhammergasse 
1160 Wien

Öffnungszeiten:

Dienstag-Samstag: 08.00-12.30 Uhr
Freitag zusätzlich: 15.30-18.00 Uhr

Sonntags und Feiertags geschlossen.

www.stauds.com