Home

Kulinarische Zeitreisen

Eine kulinarische Zeitreise:

Von der Steinzeit bis ins Römische Reich

Willkommen bei Archeomuse!

Eine Archäologin nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise und is(s)t mit Ihnen antiken Essgewohnheiten auf der Spur!

Lernen Sie auf spannende und interessante Art den antiken Alltag nicht nur kennen sondern erleben Sie ihn mit allen Sinnen. Elisabeth Monamy nimmt Sie mit auf eine besonders genussvolle Zeitreise. Gemeinsam werfen Sie einen Blick in antike Kochtöpfe und Rezepte, lernen historische Kochgewohnheiten kennen und erhalten Einblick in das tägliche Leben vergangener Kulturen. Essen war und ist immer auch ein Abbild der jeweiligen Gesellschaft und Epoche.

In diesem antiken Kochworkshop wird Geschichte verkocht!

Kommen Sie mit auf eine kulinarische Zeitreise und entdecken Sie die
Essgewohnheiten von der Steinzeit bis ins Römische Reich!

Auf dem Speiseplan stehen:

Rucola Salat mit Räucherlachs (Steinzeit),
Lammragout mit Granatapfel (Babylon)
Globos (Römer).

Termine auf Anfrage

Ort: die Pause, 1070 Wien, Sigmundsgasse 8
Dauer: 18:00 – 22:00h
Preis: €99,– pro Person (inkl. Mwst., Lebensmittel und Getränke)

Profilfoto by Agentur Wöhrer

 

Price range: 
81€ - 100€